Claudya Cynthia Bella Menikah Di Malaysia Hari Ini


Berita Akurat  - Soal tanggal kabar pernikahan Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran awalnya masih simpang siur. Tapi dipastikan Bella dan pengusaha Malaysia akan menikah hari ini di Malaysia.

Kabar bahagia itu diketahui melalui undangan pernikahan mereka yang tersebar di internet. Undangan tersebut diposting oleh salah satu follower Engku Emran dan Bella.

Baca Juga : 4 Foto Masa Kecil Artis Yang Bakalan Bikin Kamu Greget Banget!! Meleleh Dah!!

Tidak terlihat jelas tulisan pada undangan tersebut. Tapi untuk tanggal pernikahan, dituliskan 'Jumaat 8 September 2017'. Untuk lokasi pernikahannya hanya tertulis Kuala Lumpur.

Untuk waktunya tidak terlihat pukul berapa acara sakral tersebut akan dilangsungkan. Samar-samar terlihat tulisan petang dan malam.

Laudya Cynthia Bella Menikah Hari Ini di MalaysiaUndangan pernikahan Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran Foto: dok. Instagram

"aaaa akhirnya kk @laudyacynthiabella melepas masa lajanknya hari ini tepat tanggal 8-09-17 melaksanakan ijab qobul di Kl.. semoga menjadi keluarga yank Sakinah Mawaddah Warrohmah.. aamiin...," tulis akun h*ld*_w*h*d* seperti dilihat detikHOT, Jumat (8/9/2017).


Rencana pernikahan bintang film 'Surga yang Tak Dirindukan 2' itu sudah diketahui ketika dia mengurus surat izin numpang menikah. Sejak kemarin beberapa teman seperti Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Whulandari Herman, dan Melly Goeslaw juga sudah berada di Kuala Lumpur, Malaysia.

Semoga lancar Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran akad nikahnya!

Sumber : Detik.com0 komentar