Djarot Saiful Hidayat : Berikan Kesempatan Untuk Anies-Sandi Benahi Jakarta

Berita Akurat

Berita Akurat - Mantan GUbernur DKI Jakarta, Saiful Hidayat. Tidak mau mengomentari Banjir yang terjadi di Ibukota Jakarta belakangan ini, Djarot mengatakan bawah dia sudah menyerahkan sepenuhnya kepada Suksesornya yaitu Anis Baswedan untuk mengurus masalah itu.

"Sebaiknya saya tidak memberikan komentar, nanti juga suatu saat kalau diperlukan betul saya akan menyampaikan pendapat. Sekarang saya berikan kesempatan kepada beliau (Anies) karena baru 2 bulan (memimpin Jakarta)," ujar Djarot.

Hal ini disampaikan Djarot di sela acara sekolah calon kepala daerah PDIP di Wisma Kinasih, Jl Tapos, Kota Depok, Jawa Barat, Selasa (12/12/2017). Ia juga mengatakan pasukan oranye atau pekerja Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) akan sigap ke lapangan.

Baca Juga : Begini Cara Wagub Sandiaga Uno Mengecek Keadaan Jakarta Yang Terkena Banjir

"Masalah banjir, masalah macet, masalah penataan kaki lima, beri kesempatan ya tentang pasukan oranye," terang Djarot.

Sebelumnya, hujan lebat yang mengguyur Jakarta pada Senin (11/12) mengakibatkan sejumlah wilayah di Jakarta terendam banjir. Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menegaskan bertanggung jawab atas terjadinya banjir di DKI.

"Saya bertanggung jawab. Jadi ketika kejadian kemarin, saya tahu ini tanggung jawab saya," kata Anies di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (12/12).

Sumber : Detik.com

Agen Domino

0 komentar