Imlek, Sandiaga Uno Hadir Dan Ucapkan Selamat Lebaran Imlek Di Petak Sembilan

Berita Akurat

Berita Akurat - Sandiaga Uno yang mengunjungi Vihara Dhaarma Bhakti, Jakarta Barat. Sandiaga hadir untuk menyapa umat yang sedang beribadah untuk merayakan Tahun Baru Imlek 2018.

Sandi tiba di Vihara Dharma Bhakti, Jalan di Kemenangan III, Glodok, Jakarta Barat, Jumat (16/2/2018) sekitar pukul 10.45 WIB. Dia mengenakan baju koko warna putih dan peci hitam.

Kehadiran Sandi disambut pihak pengurus Vihara Dharma Bhakti yang juga biasa disebut Vihara Petak Sembilan ini. Sandi menyapa dan menyalami para warga yang berkerumun di depan vihara menunggu angpao.

Sandi kemudian masuk ke dalam vihara, dia menyapa hangat para umat yang berpakaian nuansa warna merah khas Imlek. Banyak pula yang menyalami Sandi dan mengajaknya selfie.

Sandi sekitar 30 menit berada di dalam Vihara Dharma Bhakti. Dia berkeliling dan diberi tahu soal sejarah vihara tertua di Jakarta ini.

Baca Juga : Sandiaga Uno Berbagi Rezeki Di Vihara Dharma Bhakti Saat Imlek

Usai berkeliling, Sandi mengucapkan selamat Tahun Baru Imlek kepada umat yang merayakan. Dia berharap Imlek kali ini membawa keberkahan.

"Saya berterima kasih kepada semua rekan-rekan di Vihara Dharma Bhakti. Hari ini kita untuk warga Jakarta yang merayakan Lebaran Imlek kami ucapkan selamat. Semoga tahun anjing tanah ini akan membawa keberkahan keselamatan juga kesehatan bagi kita semua," ujarnya.

"Keberagaman di sini perlu juga disirami dengan kesejukan, dan tentunya saat kita saling bersilaturahmi," ujarnya.

Sumber : Detik.com

Situs Domino99

0 komentar